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O QM26 pode suportar as altas pressões de limpeza usadas na indústria alimentícia
Sensor fotoelétrico para a indústria alimentícia
12/13 – A Turck está oferecendo os novos sensores fotoelétricos QM26 e QMH26 especialmente para as exigências da indústria alimentícia e farmacêutica
A Turck está oferecendo os novos sensores fotoelétricos QM26 e QMH26 especialmente para as exigências da indústria alimentícia e farmacêutica. Os sensores são da Banner Engineering, parceira da Turck para sensores ópticos. Com suas carcaças de aço inoxidável IP69K, os dispositivos são resistentes a agentes químicos e altas pressões de limpeza. Ambas as variantes são totalmente feitas com materiais compatíveis com o FDA. Além disso, o QMH26 vem em um design higiênico, podendo ser usado sempre que o sensor entrar em contato direto com os alimentos. Sua superfície lisa e auto-secante não apresenta qualquer falha que seja difícil de limpar ou higienizar.
Os sensores são permanentemente resistentes a temperaturas ambiente de -30 a +60° C e limpam temperaturas de até 80° C. A Turck oferece diferentes modos de operação de ambos os modelos: Sensores retrorrefletivos com faixa de detecção de 260 ou 300 cm e sensores fotoelétricos com supressão de fundo com alcance máximo de detecção de 20 ou 40 cm. Os dispositivos emissor e receptor também estão disponíveis para o QM26 para criar sensores de feixe.
A Turck está oferecendo os novos sensores fotoelétricos QM26 e QMH26 especialmente para as exigências da indústria alimentícia e farmacêutica. Os sensores são da Banner Engineering, parceira da Turck para sensores ópticos. Com suas carcaças de aço inoxidável IP69K, os dispositivos são resistentes a agentes químicos e altas pressões de limpeza. Ambas as variantes são totalmente feitas com materiais compatíveis com o FDA. Além disso, o QMH26 vem em um design higiênico, podendo ser usado sempre que o sensor entrar em contato direto com os alimentos. Sua superfície lisa e auto-secante não apresenta qualquer falha que seja difícil de limpar ou higienizar.
Os sensores são permanentemente resistentes a temperaturas ambiente de -30 a +60° C e limpam temperaturas de até 80° C. A Turck oferece diferentes modos de operação de ambos os modelos: Sensores retrorrefletivos com faixa de detecção de 260 ou 300 cm e sensores fotoelétricos com supressão de fundo com alcance máximo de detecção de 20 ou 40 cm. Os dispositivos emissor e receptor também estão disponíveis para o QM26 para criar sensores de feixe.
A Turck está oferecendo os novos sensores fotoelétricos QM26 e QMH26 especialmente para as exigências da indústria alimentícia e farmacêutica. Os sensores são da Banner Engineering, parceira da Turck para sensores ópticos. Com suas carcaças de aço inoxidável IP69K, os dispositivos são resistentes a agentes químicos e altas pressões de limpeza. Ambas as variantes são totalmente feitas com materiais compatíveis com o FDA. Além disso, o QMH26 vem em um design higiênico, podendo ser usado sempre que o sensor entrar em contato direto com os alimentos. Sua superfície lisa e auto-secante não apresenta qualquer falha que seja difícil de limpar ou higienizar.
Os sensores são permanentemente resistentes a temperaturas ambiente de -30 a +60° C e limpam temperaturas de até 80° C. A Turck oferece diferentes modos de operação de ambos os modelos: Sensores retrorrefletivos com faixa de detecção de 260 ou 300 cm e sensores fotoelétricos com supressão de fundo com alcance máximo de detecção de 20 ou 40 cm. Os dispositivos emissor e receptor também estão disponíveis para o QM26 para criar sensores de feixe.
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